Квартиры-студии квадратурой 22-25 м2 в Барнауле

Новый формат жилья — квартиры-студии — уже давно стал популярным в России, поскольку покупка собственного жилья открытой планировки более доступна, по сравнению с однокомнатным жильем классической планировки. 

Плюсы студий:
•    отсутствие нефункциональных коридоров;
•    изобилие вариантов дизайна;
•    визуальный контроль за ребенком;

Хотя квартиры-студии строятся без перегородок (кроме ванной комнаты с туалетом), но владелец имеет возможность зонировать пространство по своему вкусу. Использование занавесок, различных покрытий (на стенах, полу и потолке) и мебели — просто способ разграничивать квартиру на жилые и нежилые части. Если квадратура позволяет, то можно возвести и стену, чтобы превратить студию в стандартную «однушку».

Кто чаще покупает студии:
1.    холостяки;
2.    пары без детей;
3.    пенсионеры.

Минимальные затраты на проведение отделочных работ и уборки, а также низкие коммунальные платежи — преимущества, которые важны тем, кто ценит свое время и сбережения.

•    Интересный факт. Студия — самое доступное жилье, за исключением комнат в общежитиях. Однако комфортность проживания существенно превосходит сравниваемую недвижимость: жилье открытой планировки не имеет общих зон, потому что кухня и ванная комната находятся внутри квартиры.

Почему квартиры-студии в комплексе, расположенном на Ленина, 195а, являются хорошей инвестицией? Благодаря стремлению сохранить баланс квадратуры (от 22 до 25 м2), застройщик отказался возводить ультрамаленькую недвижимость (менее 18 м2), в которой может комфортно проживать только 1 человек. Дополнительное преимущество открытой планировки в новостройке — наличие ниши в коридоре для удобного размещения шкафа-купе. Такая планировка сохраняет максимально большой метраж полезного пространства. 

Категория: Мои статьи | Добавил: Sherlock (27.09.2019) Просмотров: 14
close